Новости 12.07.2017

День памяти святых Царственных Страстотерпцев

Дорогие друзья! 17 июля вся Россия будет вспоминать скорбное событие – годовщину убиения святой Царской семьи в Екатеринбурге. В это время в Екатеринбурге проходят Царские дни.

В ночь с 16 на 17 июля в Храме на Крови, возведенном на месте расстрела Царской семьи, будет служиться Божественная Литургия, после которой начнется многотысячный Царский крестный ход от Храма на Крови до места уничтожения останков в урочище Ганина Яма (обитель святых Царственных страстотерпцев), собирающий паломников со всего света.

В ночном богослужении и крестном ходе традиционно принимает участие все духовенство Екатеринбургской Епархии, и в этом году ожидаем представителей Русской Зарубежной Церкви.

Духовенство и прихожане храма свт. Луки Крымского также будут молиться в Храме на Крови и пойдут в 20-и километровый крестный ход, чтобы почтить память святых Царственных Страстотерпцев.

У нас есть возможность помолиться о вас в святом месте, где земля пропитана кровью мучеников.

«Все пространство Ганиной ямы – это живой Антиминс, пронизанный частицами сожженных святых мощей». Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

 

Заказать требы в Царские дни

Новинки магазина

190 руб/пожертвование за 1 шт.